Реальность жизни

Я не бессмертна! Нет!
Я тоже стану старой.
Пройдёт немного лет
Меня станут звать мамой.

Детей буду растить
И с каждым днём стареть
Я научу их жить
Чтоб не пришлось потом жалеть!

От них подарком будут внуки
Святые дети для меня.
И станут пусть, в морщинах руки
Но буду всех ласкать любя.

В косынку , спрячу я косу
Ведь волосы седыми станут.
Я в своей жизни , всё снесу!
И молодые годы ...в воду канут.



19 августа 2000года


Рецензии