ПроЯвлЯй Свой Свет!

Крепче Держи Штурвал Своей Жизни
НаПРАВлЯясь к Волшебным Берегам!
Всё ВозМожно Всем Нам в Этой Жизни!
Верь в СебЯ ТЫ Сам Свой Капитан!

ПроЯвлЯй Свои Дары! ТаланТЫ!
Будь Собой без страха и прогореть!
НаслаждайсЯ Полно Этой Жизнью
Эта Жизнь Дана Тебе! ЖИВИ!!!

ПроЖиви ее так чтобы Было Круто
Вспоминать Все ПриКЛЮЧения Свои!
РАсТворЯй ГРАницы, Свет Свой Зажигай!
И Ярче Всего Гори!!!

ОсвЯщай Собою Путь Идущим
По Пути к РАскрытию СебЯ!
ДоВерЯйсЯ Жизни и Идущим
Всем кто Светит ЗажигаЯсь от ТебЯ!

Очень Скоро ТЫ уВидишь Берег
Той Волшебной и Чудеснейшей СтРАны
О которой Грезили МЫ Вместе
У КостРА ГорЯщего в Душе!!!

ПроЯвлЯйте Свет Свой БлагоЛюди!
РазГоРАЙтесь Ярче Светлых Солнц!
Занавес МЫ РАсТворим и Чудо
МЫ ПроЯвим! Точно! Не вопрос!!!

14-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии