Поближе. Ловец снов

Поближе.

Ты меня рассмотри
Поближе
Тебе можно
И тогда я рассмотрю
Твою жизнь
Отголосками
На твоей коже
Мы идем дорогами
Разными
Но так похожи
И давно уже встретились
Познакомились
В сердцах
Не раз почти сожженых
Сложных
Я посмотрю в твои глаза
И увижу в них
Море
И меня не испугают
Со всех сторон голоса
Что встречи такие
Не к счастью
А как , правило,
К горю.
И с обрыва
На дно этого моря
Уже лечу
Улыбаясь от счастья
Что скоро буду
Моя любовь
С тобой я.


Рецензии