Боль прошлого

Я хочу рассказать вам о том,
Как прошлое мешает мне жить.
Мне пришлось защищаться щитом-
Ничего не смогла я забыть.

Мысли терзают мне душу,
Когда вспоминаю о том,
Что приносило мне счастье,
И сломано было потом.

А сейчас я вижу людей,
Которые были когда-то
Основой всей жизни моей,
И как сложно смириться с утратой!

Я хранитель своей судьбы,
Прошлого забыть не смогу.
Но стараюсь сдержать мольбы,
Пожалеть о которых могу.

Я стараюсь отбросить надежду,
Вновь прокравшуюся ко мне.
Не получится сделать, как прежде;
Будет больно потом вдвойне.

Поэтому снова молю я
Тех, кто сверху услышит меня.
Помогите мне справиться с болью
И жить, наконец, для себя.


Рецензии