Ребёнок во мне

Во мне ещё живёт ребёнок,
Порою просыпается во мне.
Давно он вырос из своих пелёнок,
Но иногда он требует внимания к себе.

То вспыхнул он, надул в обиде губки,
То испугался всякой ерунды.
А то в восторге от обычной шутки,
И кажется ему, что все вокруг правы!

Но если засыпает и тихонько дремлет,
Тогда трезвей смотрю на всё.
Но лишь ребёнок фальши не приемлет.
Пускай он будет у меня внутри ещё!


Рецензии