Отдай материю ее природе...

Отдай материю ее природе...
Воскресни Светом Духа в Тишине...
Останется все в прошлом... Как дорога...
Что привела меня к себе...

К той Тишине... Внутри Святое...
Пространство Духа... Дом Любви...
И эта Истина... Бесстрастно...
Освободила от всех пут невежества судьбы...

Я возвращаюсь в мир... Где время...
Не властно больше надо мной...
Лишь настоящее... Как чудо...
Являет Истину во всем...

Пространство стало в миг Единым...
Я в прошлое открыла дверь...
Я вспоминаю осторожно...
Как разделения накрыла тень...

Я погружаюсь в то начало...
Чтобы увидеть тот момент...
Когда исчезло наше право...
Быть Богом в сей прекрасный век...

Тайны Бытия... Нам открываются внезапно...
Я в Мире Духа свой нашла Покой...
Все было с нами не напрасно...
Все здесь Сияет Чистотой...

О Боге мысли... И о Свете...
О Мудрости... О Силе... О Любви...
Я расширяюсь Богом на планете...
И проявляю Дух Божественной Мечты...


Рецензии