Я безжалостна к себе

Я очень безжалостна к себе
Но уже устала над собой издеваться.
Ты должен правду сказать мне
Быть нам вместе или придётся расстаться?

Так жить я больше не могу
Одна в раздумьях - я бессильна.
Я лучше правду всю скажу
Что я люблю тебя и очень сильно!

Может станет хуже? Я не знаю
Но готова пережить ответ
Да, я безумна! Знаю! Знаю!
Я так боюсь ,услышать- Нет!

От правды бежать, я уже не смогу
Цепями приковал меня к себе
Увидев силуэт твой, к тебе бегу
И не пойму, что делать мне?

Любимый , умоляю пожалей
Не мучай так жестоко
Все страхи мои разбей
Мне в незнаньях, очень плохо.

Загляни в мои печальные глаза
В них увидишь страх, как я боюсь
Да, поверь, я в тебя влюблена
Но знай, что этим, я горжусь!

Я запуталась в сетях твоих
Всё время падала и спотыкалась
Ты расставил на каждом шагу их
И потихоньку идя - я влюблялась.

Я знаю, что сейчас произойдёт
Ты скажешь - Не люблю! Прости!
Казалось знаю всё наперёд
И что придётся мне уйти.

Но, я ошиблась! И это странно
Ведь я уже заранее ждала мучения и боль...
Ты всё сказал мне, так нежданно
И испугалась я поверить , в твою любовь!

Через мгновенья ,я очнулась
В ответ шептав - И я тебя люблю!
Потом губами губ коснулась...
И отдала , на век , себя ему!


Вывод: Лучше знать правду! Не бойся быть отвергнутой!
19 сентября 2000 года


 


Рецензии