Женская потаёнка

ПРОСНУЛАСЬ.... ЛАМПА МЯГКО СВЕТИТ
ЦВЕТЫ ВЗДЫХАЮТ ОТ ЛЮБВИ
НА УЛИЦЕ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
И КОШКА - СЛОВНО ВИ-ЗА- ВИ

А Я ... НАСТОЛЬКО ДАЛЕКО
ЧТО ...ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ
ПИШУ ПО КОМПУ КЛАВИШАМ ЛЕГКО
ВОЗЬМИ МЕНЯ И ...ПРОСТО ОБНИМИ

архив 2014


Рецензии