Снова осень на дворе...

Снова осень на дворе,
снова осень...
Тают звёзды на заре,
неба просинь -
не надежда на тепло
и веселье.
Это всё уже прошло,
всё за дверью.
Соловьи, стрижи, жара,
запах мяты -
всё исчезло со двора
безвозвратно.
Но не гаснет жизни свет
в синем небе.
Будем радоваться, петь,
будем с хлебом.
Будет ласковым тепло
батареи.
Есть надежда сбавить зло,
стать добрее.
В небо синее смотрю,
улыбаюсь!
В том, что осень не люблю,
каюсь, каюсь...

13.09.22.


Рецензии