Моя любимая

               
Ты такая красивая, родная,
Я хочу тебя завоевать
Быть всегда с тобой, дорогая,
И бесценность твою сознавать.

Я тебя, как себя, ощущаю,
И хочу тебе тайну открыть:
Я на тебя молюсь и понимаю,
Что хочу с тобой жизнь прожить

Я хочу, чтобы ты меня любила,
Заботилась, переживала и ждала,
Житейской мудрости меня учила
И сладкой вишенкой на торте была.


Рецензии