Тему закрою

Говорил, что делаешь одолжение?
Намекал, что лечишь от одиночества?
Ну и зачем нужно нам продолжение?
Двигаться в сторону эту не хочется.

Одолжения мне вовсе не надо,
Лучше, чем так – помоги материально.
Будет мне и тебе по заслугам награда,
И разлетимся территориально.

Бабочки кончились все, замерзли.
Лето ушло, потерзав жарою.
Всё в норму вернулось, исчезли звёзды,
Чуть-чуть погрущу и тему закрою.
14.09.2022


Рецензии