Зачем учить программирование

Зачем учить программирование,если все адекватные психиатры скажут,что галоперидольщик не может его освоить на должном уровне никогда.И все ваши предложения освоить программирование мне имеет лишь провокационный,проверочно-реактивный и демагогический смыслы.


Рецензии