Здравствуйте!

Здравствуйте все, как я рада вам!
Ваши глаза вижу тут и там,
Мне хорошо и счастлива я,
Вместе мы все, значит, мы - семья.

Столько проблем, вы оставьте их,
Да хоть на час иль вообще на жизнь,
Радость впустите в сердца свои
И шанс оставьте любви.

Кто сказал, что наш мир не прекрасен,
Вот у вас здесь сияет счастье,
А у вас на душе теплеет,
Если вместе мы, значит, сумеем,
Все преграды пройдем, вы верьте,
Как дела? Как жена? Как дети?
Мы споем с вами - будет счастье,
И в ответ скажет счастье - здрасьте!

Если печаль в ваш проникла дом,
Вы вдруг решите - да ну ее!
Твердо скажите: добру здесь быть,
И улыбнитесь, ведь классно жить!
А для соседа, что хмур с утра,
Вы припасите еще добра,
Взглядом согрейте, дарите свет,
И подобреет сосед!


Рецензии