Репетиция

Небо в медном купоросе,
Бог болеет за "Зенит",
Как сказать тебе, что осень -
Репетиция зимы?

Я завис на Госуслугах,
Холод. Нервы, как струна,
Не ругай меня, Калуга,
Будь добрее, Кострома.

Осень. С неба льётся морось,
Вечер с темы соскочил,
И спешат кто врозь, кто порознь,
Дорогие москвичи.

Я до неба автостопом,
А потом назад к тебе,
Будь добрее, Севастополь,
Не ругайся, Коктебель.

Где теплее, там и вечность,
Кто богаче, тот и VIP,
Как сказать тебе, что вечер
Задохнулся без любви?


Рецензии