***

Люблю твои глаза,
Когда они видят меня,
Где в долгом закате дня…  луна
Выплывает.
Люблю я руки твои,
Когда нежность твоя 
Ведёт по дороге, скользя, Усталость мою забирая…
И помчится расплавленной страсть,
Где сгорят мои тени сомнений,
И желанье твоё, как спираль,
Обжигает прикосновеньем…
Нам вместе не пить чай,               
Не спать, не молчать вдвоём,
Уходить опять и опять,
И не ждать ничего наперёд…


Рецензии