Эмм... погода

Херовая погода,
Тяжёлая башка...
Внезапно мастер Йода
Свалился с потолка.

Слова переставляя,
Мне принялся втирать,
Что до вселенной края -
Сплошная благодать.

Ты метеоустойчив,
Ушастый гнусный тролль.
В пространстве много точек,
Откланяться изволь.


Рецензии