Кому мыть пол? Игра слов

КОМУ МЫТЬ ПОЛ? Игра слов

Спор вели мы на полянке.
Не могли никак решить:
В нашей новенькой времянке
Пол кому сегодня мыть?

На работе папа – в мыле,
И у мамы – куча дел.
А сестра вчера лишь мыла.
Старший брат мой заболел.

У меня какие планы?
К другу надо бы сходить.
Для чего? Аэропланы
Будем вместе мастерить!...

Отдохнувши на ПОЛЯНКЕ,
Тут решила вся семья:
Вновь придётся мыть ПОЛ ЯНКЕ.
Завтра очередь – моя!

Анна ШТРО,
сентябрь 2022 г.


Рецензии
Отлично, Анна Самуиловна! С улыбкой,

Натали Самоний   15.09.2022 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.