Якутское мороженое - реклама

Голосом страждущего от запора:

Я-кутс-ское мор-роженое!
До того холодное, что во рту
замёрзнут даже слюни! Испы-та-ай…
Вкус… вечной... мер-злот-ты,
Насладись а-ро-матом мамонта!


Рецензии