***

Я запрещаю мыслям думать и появляться невзначай,
Я запрещаю мыслить думам, запрятав душу, как в капкан.
Она болит, хотя молчит, заткнувшись,
Она – мой самый злейший враг,
Когда я заставляю мучить воспоминанием о днях,
Которых точно больше нет,
Их прошлое зарыто в тлен,
Но каждый раз ищу ответа
Там, где ответов точно нет…


Рецензии