Скоро!

Скоро! Костер воздаяния сложен почти!
Скоро! Еще немного вперед нужно пройти!
Скоро! Осталось еще лишь несколько полных лун…
Скоро! Об этом начертаны символы древних рун.

Знаю, ребятушки милые, вам тяжело!
Знаю, идете вы храбро врагам безумным назло!
Знаю, фашизм победить, увы, нелегко!
Но знаю также, что именно в вас тот Дух, что сокрыт глубоко!

Мы вместе, едины, и нам дорога – одна!
Мы вместе! Натянуты нервы у всех словно струна!
Мы вместе! Чужим не разрушить родной наш Дом!
Мы вместе – через борьбу и лишения перешагнем!

Двуличные, лживые недруги, знайте там –
Любой вам Русский скажет: «Родину не продам!»
А если кого-то вам удалось купить,
Что ж, мы вам сочувствуем – с этим предателем вам же плыть!

Нам же Судьбою начертано взламывать грех и лёд!
Жизнь наша, нет, совсем не похожа на мёд!
Но мы сквозь пламя прорвемся – только вперед!
Скоро! Победа за нами! Мир через Русских придёт!

14.09.2022


Рецензии
Не торопится мир приходить,
потому как не все к нему готовы.

Большаков Алексей   13.02.2024 21:51     Заявить о нарушении
Именно так, Алексей. Однако мы сейчас живем на разломе эпох, когда происходят глобальные изменения. И это требует определенного времени... не настолько скорого в стандартном понимании, но тем не менее...))

Н.Куницкая   19.02.2024 10:09   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.

Большаков Алексей   19.02.2024 10:41   Заявить о нарушении