Я маленький мальчик

    .   .   .
Я маленький мальчик
вожу паровозик
по полу
я взрослый мужчина
плыву на байдарке
по Ладоге
читаю задумчиво
дивные лекции
пишу вдохновенно
стихи

а кто я теперь…
не старик и не юноша
вся жизнь
превратилась в поэму
которую
писал за меня
этот мир
ее сочиняла мне
тайно
волшебная ночь
ее прочитало мне
утром
счастливое солнце
и ветер унес ее
в дальние страны
чтобы люди
увидели
эту поэму во сне.


Рецензии