под градусом

Я глазом стукнулся об мебель.
Как хорошо, не головой,-
С такою травмой я бы не был
В оркестр принят полковой.
Горят начищенные трубы,
В пол-морды светится синяк;
Я в шифоньер запрятал шубу -
Весна на улице, чувак!
   01.04.2008 г.
 
Я банален, видимо, резон
В том, что бьётся сердце в унисон ...
Диссонанс, он тоже виден сразу -
В нём большое сходство с унитазом!
   апрель 2013 г.

   Поцеловав её в ключицу,
   Подумал:"Надо бы лечиться!"
   апрель 2013 г. 


Рецензии