Опять те самые картины..

Опять те самые картины –
То гаснут, то проходят вновь.
Однажды их уже забыли.
Вот снова вспомнить их далось.

Давно знакомые картины...
Но не осталось ничего.
Теперь не к месту то, что было – 
Однажды было, но прошло...


Рецензии