***

Луна в задумчивости бродит в пушистых перистых мечтах,
Её как прежде не тревожит, о ком бессонница моя…
В окно заглядывая ярко, она таинственно парит,
Я лишь себе могу признаться, о ком душа моя болит..
Глаза закрою, чтоб не видеть пространство сущего вокруг.
Глаза закрою, не обидно, но мысли вряд ли заглушу…


Рецензии