Чудная суть

Свобода, лёгкость и радость...
Такая наша тут чудная суть...
Нам поровну даров всех досталось
Полная солнца и творчества грудь
Лунные мысли...так обретаем мы мудрость
Довериться свету, что льёт сквозь окно
Чтобы память, кто есть мы... вернулась
Чтобы кончилось поцелуем кино


Рецензии