Осень

Осень падает в ладошку, ещё месяц… и зима.
Подожди ещё немножко, я любуюсь не спеша.
Ярких красок хороводы, листопадные ковры,
Осень, осень, очень сложно отпустить тебя… прости.
Осень знает мои чувства – я мечтаю и грущу.
Разноцветное прекрасье ! Как же я тебя люблю…


Рецензии