Языколом

;Взбодрись с утра;

Ты не чеши-зачесывай...
Затылок свой почесывай...
Если растёт расчесывай не счёсывай...
Если закинул скидывай...
Мозгами пораскидывай...
Деньжат ещё накидывай...
Не опрокидывай...
Если качал-закачивай...
Колёса все подкачивай...
Себя тоже раскачивай...
И не укачивай...
P.s. Rafael
@nerealnoe

#пожертвования #пожертвуй


Рецензии