***

Я свяжу себе любовь – нитки -тоньше паутинки,
Это эхо моих снов, это нежные ворсинки
Тех пушистых мягких слов,
Что слетали с губ неслышно…
Я свяжу себе любовь – очень тонко, без излишеств…

Я свяжу себе любовь из прозрачного блаженства,
Из туманов моих грез и смущающих рассветов.
Ее кружево теплом меня ласково обнимет.
Я свяжу себе любовь!
…Даже если не по силам.


Рецензии