Когда ушла любовь

Когда от горя хочется кричать,
Когда уходит прочь твоя любовь,
Весь мир перестаёт существовать,
В груди живёт одна лишь только боль.

Вокруг не замечаешь ничего,
Совсем уже не слышишь пенья птиц.
Не видишь неба синь и облаков,
Не различаешь больше даже лиц.

И раною становится душа,
И горько горько плачу вместе с ней.
Нет воздуха, и нечем мне дышать.
И серые текут потоки дней.

И кажется проходит мимо жизнь,
Однообразные влачатся дни.
Вокруг меня одни лишь миражи.
И перекрыт совсем любви родник.

Сегодня плачет осень за окном,
И слёзы льются с нею в унисон.
Сегодня да, но будет же потом.
Воспоминания, как страшный сон.

Вернуться краски, солнце за окном
В саду сирень и аромат цветов,
Я доживу, ведь будет всё потом,
И может даже новая любовь.


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   28.12.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.