Болтун

Мне говорят,что я болтун...
Мол рот не закрывается.
Все может быть,все может быть,
такое ведь случается.
Да только им всем невдомек,что дома только стены.
Не слышу я - привет Санек,тебе сварить пельмени?


Рецензии