Стань моим

Хочу ласкать сейчас тебя
Губами губ твоих касаться
И чтобы ты любил меня
И в первый раз тебе отдаться.

Я умоляю, не отвергай меня
Ведь ты меня совсем не знаешь.
Знаю, что создана я - для тебя
И ты в объятиях моих растаешь.

Я растоплю твой лёд в груди
Поцелуями жгучими , страстными
И останутся страхи твои позади
И не покажутся детские губы опасными.

Ты так боишься рук моих
Они в тебе огонь разжигают.
А ещё больше мыслей своих
Когда они о возрасте забывают.

Мне не хочешь портить жизнь?
А откуда тебе знать
С кем хочу сейчас я быть
И никогда не оставлять!

За тебя я бороться стану
Никому тебя не отдам
На твоём пути я встану
Ты доверься моим словам.

Я влюблю тебя в себя
Мне так нужно быть с тобой
Ну не мучай же меня
И не спорь с судьбой!


11 сентября 2000 года


Рецензии