***

Как это больно – быть беззащитной,
Когда тебе «лишь всё равно»,
Как просто превращать в ошибки,
Свою любовь спускать на дно…
Как мне сказать, что больно сердцу,
Когда еще огонь внутри…
Как всё непросто , безответно,
Как жаль, что нежность позади…


Рецензии