Сон второй ночи фэнтези

Приснилась почему-то зима, но прежде,
На меня накатило от холода так уныние,
Во сне в другом пространстве холод наступает,
Я во сне раздеваюсь, а демон мне тупо мешает!

Там всё сказочно без преувеличения!..
Зима вокруг укутала в снега поля и деревья!
Все реки и пруды, озёра во льды сковала!
Ко мне спустилась волшебно,Снежная королева!

Всё прекрасно было там в это время!..
Всё готово было для зимнего развлечения!
На санках, лыжах и коньках будут катания!
Игры в снежки с демонами - обычные кидания!

И конечно Новогодняя кутерьма бравая!..
Начинается прямо с первого нашего декабря!
Во сне больше верится в чудеса и действия,
Накрыла снегом зима и сила потусторонняя!

В такие холода больше ценится тепло!..
Когда лежишь укутанный дома в одеяло,
Тогда хорошее настроение у человека,
А на том свете во сне хорошая погода!

Хороша зима там где снежная королева!..
Даже в снежные морозы ценишь уют родного дома!
Но во сне на лыжах по полям и тут, и там,
Я лечу-бегу на лыжах в королевстве здесь сам!

С неба падают снежинки на меня ложатся!..
Хорошо ладонью к ним нежно прикоснуться!
Я ощущаю холод замёрзшей воды - снежинки,
Не ругай за любопытство, а крепко спи...

Вот такое мне приснилось и было это во сне!
Сам я не понимаю, как случилось такое мне,
Может быть погода будет реально меняться,
И в сентябре выпадут снега - буду удивляться!

(Ю.И.И. - 14.09.22 г)


Рецензии