B ступе воду не толочь

Это судьба?
Нет! Не поверю я!
Судьба должна свести.
Судьба должна помочь.
Волной меня к любви (лучше: к нему) вести,
Но в ступе воду не толочь!
Всё так же, как и было
Останется всё это навсегда!
И так же мучиться я буду,
И так же думать о тебе.
Кричать: “Ты очень нужен мне!.”
Но не услышишь ты меня.
И не узнаешь те слова.
Не сможешь ты понять меня.
И не увидишь никогда!


Рецензии