***

Боюсь нарушить твой покой – нелепо бегаю, скрываюсь,
И на глаза не попадаюсь, хотя я рядом в день любой
Своими мыслями, желаньем и всем, что кружится в душе.
Я рядом… Жаль, что так несчастно и хаотично в голове.
Непросто жить воспоминанием, что было - там его уж нет…
Как я мечтала… Но напрасно. Душа болит мечтам в ответ…
Твоя усталость и смиренность меня обидой захлестнут,
Хотя не в праве обижаться. Ведь ты по-прежнему мой друг…
Прости… порой душа взорвется, как яркий крик на мои сны,
Я постараюсь жить беззвёздно, прости… что мучаюсь…прости…


Рецензии