Осенний этюд

Осенние дни уже недалече
Все чаще дожди поливают поля.
Но рады опять долгожданной мы встрече
И осень заждалась родная земля.

Надела рябинка красные бусы,
И тихо дрожит она в стылом ненастье.
Лишь ягоды спеют на разные вкусы:
Зимою отведают птицы, на счастье...


Рецензии