Сирена

1)Скован корабль цепями
В темнице бескрайних вод.
Море своими руками
Впивается в небосвод.
 
Водная гладь неподвижна, 
Отчаяньем души полны.
Тихую песню слышно
Зовущую из глубины.
 
В недрах бездонной пучины 
Образ красы неземной,
Знает о страсти мужчины, 
Нежно зовёт за собой.
 
Припев:
Услышь мою тихую песню,
Чувствуешь трепет в груди,
Опутанный сладостной лестью
Страхи оставь позади.

Воле чувства отдайся,
Я любовью тебя одарю,
Сбежать от меня не пытайся,
Слушай о чём говорю.

Ты со мной своё счастье познаешь,
Иди же скорее ко мне,
Позабудешь о чём так страдаешь,
Я жду тебя, милый, на дне.

2)Спасайся пока ты в сознании ,
Не вздумай в воду глядеть,
В невинном прекрасном создании
Скрывается страшная смерть.
 
Её печальная песня
Любого с ума сведёт,
Протвиться ей бесполезно 
Под воду с собой заберёт.
 
Любовным томленьем сжигаемый
Делает за борт шаг,
Образ до боли желаемый
Самый безжалостный враг.

Припев:
Услышь мою тихую песню,
Чувствуешь трепет в груди,
Опутанный сладостной лестью
Страхи оставь позади.

Воле чувства отдайся,
Я любовью тебя одарю,
Сбежать от меня не пытайся,
Слушай о чём говорю.

Ты со мной своё счастье познаешь,
Иди же скорее ко мне,
Позабудешь о чём так страдаешь,
Я жду тебя, милый, на дне.

3)В смертельных объятиях слившись
Среди нескончаемых вод,
Безропотно жизни лишившись
Ко дну его тело идёт.
 
Зазывает чарующим пением,
Обрекает на страшные муки
Соблазняет своим отражением
Из глубин она тянет руки.
 
Попадают в безжалостный плен,
Без какой-то особой причины.
Опьянённые песней сирен
Погибают в пучине мужчины.


Рецензии