Жду, бабье лето

Жду с волненьем, бабье лето,
Вдруг, удачу принесёт,
В холостяцкой, долгой жизни,
И меня, любовь найдёт.

Соловьиные напевы,
В сердце, сразу зазвучат,
И шумливые, соседи,
Ровно, в полночь, замолчат.

После встречи, и знакомства,
И прогулки, под луной,
Я, счастливый, как мальчишка,
Возвращусь, к себе, домой.

В мыслях, встречу повторяя,
До утра, не буду спать,
Как юнец, хотя уж тридцать,
Буду, радуясь, мечтать...

Размечтался, только б встретить,
Из толпы, её, одну!
И в осенние денёчки,
Мне, узнать, любви весну!

Бабье лето, сделай чудо!
Подари весенний час!
Чтоб увидеть нам, друг друга,
И любовь, нашла бы, нас!

        13. 09. 2022


Рецензии