***

Сумбурность…
Будто пьяная, и растянуты мои чувства в бескрайнюю даль,
Мысли скручены, не обучены улетать в горизонтный хрусталь,
Где желания безоглядные, только вверх, в небеса, за предел,
Все чудачества, все пристрастия непременно направлены в цель…
…Мои чувства растянуты в бесконечную нежность любви,
Мои мысли оправданы, я ведь знаю, что чувствуешь ты…


Рецензии