Слушая шансон

Это - жизни людской перекресток:
Кто-то в праведность,
Кто-то в грех...
Это - душ мятущихся
данность.
Где-то - горе, а где-то - смех.
Но, душа - изначально, чиста!!!
Нет богов!!!
Заблудившись,она
Ищет истины, ищет, основ...
А задача весьма проста...

Вспомнить следует, что она
Лишь сама себе Бог
И во всех проявленьях вольна!

 


Рецензии