начало хороших новостей...

все складывается по-тихоньку
свет в конце тоннеля
я нашарила во тьме выключатель
приезжает девочка -биолог
и это значит и руки и ноги мои
развязаны
господи дай хорошему случиться
мне нужно серъезно заняться музыкой
и привести все мои страницы книги тетради
в порядок
хочу заняться только одним
всего не переделаешь
хочу кофе книгу и гитару и
время моё моя земля дала мне силы
я сделала все что могла
здесь сделать
надо двигаться дальше
удобно хорошо  но скучно
я привыкла преодолевать
у меня всегда и везде много работы
выбираю одну работу
мою любимую
пора помочь самой себе
песня не уезжай из мест родных
получилась слезной
звонит мадам в трубку и плачет
перепугала меня порядком
потом и людмила та же реакция
получилось то что получилось
вообщем весела жизнь
сегодня был шикарный день
результаты мелки зато
результаты
придерживаться курса
и не сворачивать
ни за что
встретила ниночку
с тамарой
сказла то что думала
нужно сразу отрывать то что болит
медленно больнее
работы по завязку
поплевали на руки
и вперед...


Рецензии