Стремись к своей заветной цели

Улови в любом процессе суть,
И стремись к своей заветной цели.
Сам себе скажи-всех лучше будь,
Нет не скажи, а будь на самом деле.
Всем из нас знакома высота,
От которой голова кружится,
Ты стучись в закрытые врата
И они тебе должны открыться.
А когда пройдешь свой сложный путь,
Где года и юность пролетели,
Сам себе скажи-всех лучше будь
И  к другой стремись к заветной цели.


Рецензии