***

Ты говорил – душа. Согласна – многогранна,
Ты говорил – нежна, Да. Скорее - правда.
Ты называл игрой все наши начинанья,
Я верила в любовь, и ты поверил… тайно…
Во мне вопросов - рой - кусающих, жужжащих,
В твоих устах - отбой, в моих глазах – печалье…
Как постигать весь смысл, начертанный от боли,
Как растерять сон дней, пропитанных тобою…
Стихи, слова, мечты – теряюсь в междометьях,
Твои глаза в мои запрятаны в мгновенья…
Мгновенье – это миг, момент, прикосновенье,
Мгновенье – это ты и боль проникновенья…


Рецензии