журнал наука и жизнь

Журнал "Наука, и жизнь"
(откровение Л. Дудина "стихи ру")
================
я помню полку книжную,
-и одиночество...
"water clozet,
газеты,
и журнал,...
...
бывает же,-
-ни строчки правды,
всё какая то мура...
...
сидишь вот так,-
-и думаешь...
расцветка,
габариты,
мухи в паутине наверху,...
...
всё прямо, как мечталось,-
-в детстве мне...
...
всё по размерам,-
как хочу...
...
теснятся в очереди, за стеной,-
-соседи,
колотят в дверь,
и матерятся,...
мне ж,-
-комфортно тут,
прям,-
-счастье обрела,...
...
газеты, свежие почти,
журнал,...
...
одно "напряжно",-
-аж "краснею",
всё таки "запор,...
...
дерьмо!...
...
но "слава завтраку"!-
-не "диарея",
а то б, "до завтрева",
в сём, "райском месте",-
провела,...
...
журнал,-
-"переминаюсь", ягодицами,
да,-
-тесно тут,...конечно,
жаль,...
...
одно прекрасно,-
-запахи "ништяк",
и фавориты "в вечность",-
тараканы,...
друзья мои,
я всё же человек,...
...
"творец" цивилизации,
и знаний "потребитель",
"битый час" уже,-
-понять пытаюсь,
как мне быть?...
...
какую ручку, надо,-
-дёрнуть тут?...
...
чтобы, "моё творение",
моё "высокое",- 
-(никто, так не решается,...лишь я",-
-"великая искусница", могу)...
...
моё "исскуство",-
-"быть-не быть",
за ручку, "долбаную",-
-дёрнуть...
...
и в мир большой,...прости мне анус,...
"ё моё",-
-моё",...мне,-
-с болью в сердце,...
...
смыть...
...
PS...
зло конечно,
но,-
-обосновано,...вполне...
плохая тётечка,-
-меня обидела...
я рассердился...
стих в общем то, по правде,-
-неплохой,...
написан, у неё,-
-но мой был очень даже, в сущности,...
не плох...
================


Рецензии