Все кончается

Когда покажется, что жизни нет
И ничего, сто лет, не получается
Вопросов тьма - всего один ответ,
Будь терпелив, ведь все кончается.
Стабильна только жизни карусель,
Как время года все бежит, меняется
Жара, дожди, тепло, опять метель,
А ты терпи и помни - все кончается.
И если дни твои, как день сурка,
Все в мрачный серый тон сливается,
Тебя коснётся чья-нибудь рука
Добавит красок, жизнь наладится.
С тобой всегда есть Маленькое Чудо,
По венам Жизнь твоя бежит, играется
И где бы кем бы не был - помни всюду,
Будь Человеком, ведь и она кончается.


Рецензии