В долгих странствиях по глубинным мирам...

В долгих странствиях
по глубинным,
неведомым мирам,
странники,
скитающиеся
среди своих грёз
и несчётных,
бирюзовых феерий,
шли
по таинственным
чьим-то следам,
оставленными
кем-то,
из некогда
могущественных,
державных
империй.

В вечном поиске
источника
неиссякаемого Света,
блуждающие
по космическим
аллеям,
и теряясь среди
пламенеющих
сфер,
утратившие
по своему
недомыслию,
когда-то
благоухающие
кущи лета,
найти теперь
не могут
в недрах
васильковой
ночи,
к этим
царствам,
дверь…


Рецензии