Мой розовый

Розовый цвет – цвет очков и помады,
Он – самый ранний ранимый рассвет,
Он, как мечта, как сонет и признанье,
Тихий восторг при округлой луне…
Цвет лепестков, что слетали неспешно
С тех долгих роз…
Что подарены мне…
След незабытых румяных секретов,
Цвет моей нежности – розовый всплеск…


Рецензии