Мной сделан первый шаг...

Мной сделан первый шаг до точки невозврата...
Тебя мне не понять... Не понята тобой...
Убоги мы с тобой - нам не подъёмна плата,
что выставлена нам за счастье и любовь...

Условностей полны... Продуманы отходы...
Обыденности дней печальный хоровод...
Последняя пока не прозвучала фраза...
Но в воздухе висит... И вырвется вот-вот...

14.09.2022

фото из интернета


Рецензии