***

Так странно, что сердце не слышит ни песен, ни звуков, ни шелеста тон.
Так грустно, что сердце остыло, не дышит. Не умерло, просто… нет ничего.
Быть может, обычное дело – простуда, и силы ушли неизвестно куда,
Причина – высокая температура, а, может быть, сердце устало любя…
Тебя не пробить ни стихами, ни прозой, всегда  в твой ответ лишь звенит тишина.
Устала, быть может, сомнения душат, но что-то иссякло, быть может «ОНА»?
Не знаю… бред лихорадит приметно… Скорей всего, солнце взойдет, и тогда
Унылое сердце проснется как песня, и вновь в моем мире настанет весна…
Быть может… Устала…


Рецензии