***

Есть остров на свете – он крайне бескраен,
Там птицы поют соловьиную трель,
Песок там, как счастье, всегда обжигает,
Там радуга счетным количеством семь.
Тот красный – заполнен любовью до неба,
Оранжевый – сочный и вкусный нектар,
Желтеющий цвет – цвет улыбок беспечных,
Зеленый – насыщенный юностью май.
Небесный – его постигать невозможно,
Он тает в прозрачности яркого дня.
Синеет и манит волшебное море,
А цвет всех желаний – фиалковый рай.
Тебе я дарю тот чарующий остров,
Пусть он никогда не отпустит тебя…
Любить осторожно, быть может, не плохо,
Но страстно любить – это истинный дар!


Рецензии